当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

凝聚青春力量 共展机械风采——机械工程学院举行2024年秋季运动会

发布时间:2024-09-30 14:18 作者:图:黄兮创、王泽权、王云峰、彭友权、罗兴毓、胡浩林 文:邢敏敏 审核:徐燕 来源: 访问次数:

为深入贯彻全民健身国家战略,增强学生体质,营造浓厚的运动氛围,9月28日,机械工程学院举办秋季运动会,学院党委副书记何伟、体育部指导老师王霞、学院分团委书记刘兴,辅导员孙美慧、郝永钢参加本次活动。

秋风颂出长歌,少年奋起拼搏。田径场上,运动员们如离弦之箭,一往无前,挥洒汗水,

燃烧激情,本次运动会共设15个比赛项目,14个班级代表队、300余名同学报名参赛。

运动健儿们的精彩瞬间

少年负壮气,奋烈自有时。经过激烈角逐,机械工程学院秋季运动会缓缓落下帷幕。刘兴宣读了各项竞赛成绩及各班级团体总分;何伟为获得团体总分前三名的班级,机械2411班、机械2403班、机械2409班颁奖;孙美慧、郝永钢为获得单项奖的运动员颁奖。

何伟书记为获奖班级代表颁奖

在田径场中央,组委会还另设有摸石过河、海底捞月、游戏飞盘、投壶、保龄球、套圈等六个趣味运动项目,让同学们在运动之余放松心情。赛场上不止有竞技的紧张激烈,更多了一份愉快与惬意。

趣味项目精彩瞬间

闭幕式上,何伟强调,健康的身心是做好一切工作的重要前提,希望同学们继续加强体育锻炼,走出教室宿舍、走进灿烂阳光,增强体质、锤炼意志,创造属于自己的精彩人生!

本次运动会充分彰显了机械学院学子昂扬向上的精神面貌,更是学院培养学生良好运动习惯与健全人格的绝佳实践。相信机械学子们会在今后的学习工作中继续秉持赛场上奋勇拼搏的精神,始终保持敢想敢干的昂扬姿态,为推进中国式现代化贡献青春力量!