当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

凝聚力量 专攻技术--农产品加工装备创新团队科研讲座

发布时间:2020-06-29 10:43 作者:曹梅丽 来源: 访问次数:

6月28,机械工程学院农产品加工装备校级科研团队全体成员,围绕"凝聚力量进行技术专攻"主题举行了团队例会。

此次农产品加工装备团队进行了组成人员调整,杨柳、张敏和张恒三位年轻博士加入了该团队。

团队负责人宋少云院长就团队的目的、任务、组织、科研活动和经费使用等五个方面与成员进行了深入讨论。会上,不仅为团队研究工作做了长远宏观目标的规划,也为近期的具体目标做了细致的安排,还为团队每一个成员量身定制了成长性的任务。长期从事农产品加工装备研究的李诗龙教授为新成员提出一些专业性的研究建议,后期将定期为团队成员进行专业培训。团队成员也就自己的实际研究工作进行了积极探讨。