当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

材料团队举行团队学术会议

发布时间:2020-12-09 11:23 作者:罗强 审核 胡志刚 来源: 访问次数:

交流分享擦火花,凝心聚力明方向。12月3日,机械工程学院数字材料与新型特殊材料的制备与运用团队在机械楼502召开团队例会。团队负责人陈继兵、全体团队老师和研究生共同参加了此次会议。

会上,团队每位老师分别介绍了自己近年来的研究方向,并就共同感兴趣的问题进行了深入的探讨。通过研究方向的分享和交流,老师们在彼此的研究领域找到了一些切合点,为下一步团队方向的凝练打下了良好的基础。此外,各位研究生导师为研究生布置了本学期需要完成的工作,并从科研态度和方法等方面对研究生进行了指导。

会后,老师和同学们表示,此次会议收获良多,对团队今后的发展充满信心。