工程图学系开展6月份教研活动

发布时间:2024-06-28 14:03 作者:万志华 审核:王旺平 来源: 访问次数:

为了贯彻落实好学院期末教学工作,做好期末教学工作总结与秋季学期教学工作规划,顺利完成本学期各项教学任务,6月21日中午,工程图学系全体教师在机械楼305开展期末教研活动。

老师们首先对本学期的教学工作、科学研究、学生工作、学科竞赛等各项工作进行了总结,分析了工作中的亮点和特色,也找出了工作中的不足和差距。

会议对本学期期末阶段工作任务进行了部署:一是要认真完成本学期存档材料的整理上交工作,按要求整理好毕业设计纸质档案袋、试卷档案袋、《制图测绘》资料袋等,并按学院要求及时上交;二是及时完成成绩提交工作,确保无遗漏无失误;三是填写“武汉轻工大学机械工程学院教师本科教学综合评价表”并及时提交,要求实事求是。

会议还对暑期教材编写、学科竞赛指导等工作进行了讨论,同时要求各位老师暑期认真备课,更新课件资料,为下学期教学工作做好准备。